Eucharistisches 24-1-Gebet

Gebet 24 Stunden rund um die Uhr

24 x 1 Stunde Einzelgespräch mit dem SCHÖPFER der WELT

4-Augen-Gespräch mit Jesus Christus (Eucharistische Gegenwart)

Ein Gebetsfeuerwerk für uns selbst, unsere Mitmenschen,

die Welt untertags oder in der Nacht

the first 139665

Nächste Termine:

26./27. Jänner 2018: Fr, nach der Hl.Messe  (18.00 Uhr)                    bis Sa, 18:00 Uhr (Abendmesse)

23./24. Februar 2018: Fr, nach der Hl.Messe  (18.00 Uhr)                    bis Sa, 18:00 Uhr (Abendmesse)

Reservieren wir unsere ganz persönliche Zeit mit GOTT!

Noch einige wichtige Details:

Wenn Sie den Termin kurzfristig (innerhalb der letzten 48 Stunden vor Ihrem Termin) doch nicht wahrnehmen können und keinen Ersatz finden,

Bitte halten Sie den vereinbarten Termin pünktlich ein:

Wir wollen den Herrn in diesen 24 Stunden nie alleine lassen!

1. Schritt: Terminauswahl
  2. Schritt: Persönliche Daten eingeben
  3. Schritt: Angaben prüfen und !!Wichtig!! auf „Buchen“ klicken!, erst dann ist der Termin fixiert