Am Freitag dem 05, Juli war ein schwerer Tag für die Pfarren Baden und Umgebung,

wir mussten von Frau Maria Teresa Abrahamowicz Abschied nehmen.

Frau Maria Teresa war die Mutter unseres Pfarrprovisors Msgr. Clemens Abrahamowicz.

Unter den Trauer Gästen fanden sich viele Ehrengäste und Weggefährten ein auch wenn dies ein Trauriger Anlass war,

war es dennoch eine wunderschöne Abschiedsfeier mit geschätzten 20 Geistlichen der Familie vielen Freunden und Gästen, ebenso war der Chor von St.Stephan anwesend dieser gab der  Feier einen wunderschön musikalisch Rahmen.

Auf diese Weise möchten der Pfarrgemeinderat und der Verwaltungsvermögensrat der Pfarre Sooß nochmals Ihre Aufrichtige Anteilnahme an unseren Clemens und seine Familie richten.

VIVI BENE Maria