Einkehrtag vom 26 Mai 2018

Der hiesige Pfarrer Mag. Adalbert Dworak und Manfred Jaros aus dem Präsidium „Maria, Heil der Kranken“ aus der Legion Mariens,

luden gemeinsam zu einem Einkehrtag unter dem Motto:

Maria ermahnt:

„Tut alles was Er euch sagt „

Nach dem morgentlichen Rosenkranz bei sonnigem Wetter um 09:00 Uhr eröffneten
Herr Mag. Dworak und Herr Jaros den Einkehrtag, Sie begrüßten die Gäste und erteilten das Wort dem Vortragenden Prof. P. Dr. Bernhard Vosicky OCist.

Mit viel Gefühl, Charme und Wortwitz zauberte er den Gästen ein fröhliches Lächeln ins Gesicht er schaffte es aber ebenso den Anwesenden einen nachdenklichen Blick zu verpassen.

Alles in allem ein wunderschöner Tag mit lustigen Anekdoten aber durchaus auch ein Tag der nachdenklich stimmt, das gehörte wurde schon bei einem üppigen Mittagessen besprochen, bei der am Schluss stattgefunden Jause fanden die Teilnehmer auch Zeit um mit dem andern das Erlebte zu verinnerlichen. Höhepunkt des Tages war die am Abend stattfindende Heilige Messe.

Bericht: HV-Productions GnbR

JSN Dome is designed by JoomlaShine.com